农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

亲近自然,放飞心情—区疫控中心工会组织开展秋游活动

字体大小:

来源:金山区动物疫病预防控制中心 发布日期:2018-10-12

为不断满足单位职工日益增长的文化需求,丰富单位职工日常文化生活,缓解工作压力,提升单位整体凝聚力和积极性,区疫控中心工会于20181011日组织全体职工开展以“亲近自然,放飞心情”为主题的秋游活动,单位全体职工赴 “花开海上”生态园半日游,领略迷人的秋景。

位于金山区朱泾镇的“花开海上”生态园被誉为上海最大的花海主题生态园,是融合科普、展示、观赏、游览于一体的赏花主题公园。中午吃过午饭,大家便兴高采烈地奔赴目的地。还未进入景区,一大片的格桑花便映入眼帘,美不胜收。进入景区,在导游的带领下,我们依次参观了花海、梅园、樱花园、秋景园,11个品种的格桑花,8个品种的百日菊,5个品种的向日葵,30多个品种的草本花卉,颜色绚烂,蜂蝶成群,让人眼花缭乱,叹为观止。漫步花丛中,与大自然亲密接触,放空心情,尽情享受大自然的馈赠。临近结束,大家开心的在花丛中合照留念。回来的路上,大家纷纷表示,这次活动是一场视觉的盛宴,呼吸着新鲜空气,让身体和心灵均得到了放松,有助于大家调整心情,以更加积极的态度投入到接下来的工作中去。

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号
金山农业网  政府网站标识码:3101160051

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司