农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区水产站召开2017年度工作总结会

字体大小:

来源:区水产站 发布日期:2018-01-10

  

  19日上午,区水产站召开2017年度工作总结会,区农委畜牧兽医水产办主任邹伟红,区水产站领导班子和各镇(金山工业区)水产专管员参加会议。

  会上,区水产站站长徐秀林首先作了2017年度工作总结,并对2018年工作进行了动员。随后,各镇(金山工业区)水产专管员针对本镇的实际养殖情况作了交流,并且总结了部分养殖户成功的经验。最后邹主任对2018年工作提出了几点要求。一是认真总结成功经验,将相对成熟的养殖技术形成技术规范,进行全区推广。二是做好数据收集,将全区的水产养殖数据摸清摸透,提供决策依据。三是做好信息化管理,针对合作社、企业等一些重点监管对象,加大水产品质量安全监管电子化、信息化水平。四是树立问题导向,针对近几年水产养殖效益不佳的问题,开展研讨和调研,切实解决水产养殖过程中的瓶颈问题,提升全区的水产养殖水平和效益。

  

                  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司