农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区人大主任杜治中到农委开展基层党建督查调研

字体大小:

来源:农委党委办 发布日期:2018-01-02

  1228日上午,由区人大主任杜治中带队,对农委开展基层党建督查调研,区委组织部副部长、老干部局局长顾美萍、区人大办副主任高曙炯陪同,调研组联络员参加会议。农委党政班子成员参加调研并汇报工作。

  会上,杜治中主任反馈了前期基层党建督查情况,指出农委党委在抓基层党建工作中,注重顶层设计,在全系统营造了良好氛围;注重基础建设,着力促进基层党组织发展;注重强化引领,有效发挥了党员的先锋模范作用。在肯定成绩的同时也客观指出存在的不足,如党内组织生活制度执行还不够严格,个别党员干部党建理论知识不够丰富等。要求农委党委通过此次督查,进一步统一思想、凝聚共识,通过“大书记抓小书记”,加强基层党建工作的推进;进一步科学处理好抓党建和抓发展的辩证关系,克服“两张皮”,两手抓两促进;进一步加强干部人才队伍建设,推进班长工程,加强基层组织建设。

  会上农委党委书记、主任张亚军代表农委党委汇报了2017年落实基层党建工作情况,上年度党委书记承诺整改事项及2018年工作打算,并表态将针对此次党建督查反馈情况,认真分析原因,加强有效整改。

  

  

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司