农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委开展休闲农业项目中期检查

字体大小:

来源:综合科 发布日期:2017-12-05

  为进一步推进本区都市现代农业发展专项项目-休闲农业项目管理工作,近日,区农委委托第三方机构组织专家对2016年金山区休闲农业项目进行了中期检查。

  本次检查涉及花开海上生态园、山阳田园乡村旅游设施改造、第六元素智慧生态科技农业旅游等7个项目,专家组对每个项目听取了汇报,详细查看了招投标资料、监理日志、工程建设以及资金使用情况等项目管理(运行)档案材料,对工程建设完成进度和完成质量情况进行了现场踏勘比对,并开展了现场答辩,对在检查过程中发现的问题,要求项目建设单位抓紧进度及时作出整改,最后专家组出具了检查意见。

  通过中期检查,将有助于项目实施单位发现问题及时纠正、规范程序、提高财政资金使用和项目建设成效。

  

  

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司