农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

金山区农产品质量安全中心党支部参观嘉兴南湖革命纪念馆

字体大小:

来源:金山区农产品质量安全中心 发布日期:2017-12-04

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学习和弘扬红船精神,金山区农产品质量安全中心党支部于20171130日组织全体党员前往嘉兴南湖革命纪念馆开展党员活动。

  南湖革命纪念馆以图文并茂的形式展现了中国共产党创建整个历史背景、过程和中国共产党96年来的光辉历程。大家边走边看,时不时地讨论着,有的用手机定格这一页页的历史,有的在图片前仔细端详,感慨良多。

  在党的诞生地、“红船精神”的起源地开展党员活动,意义特殊,在对中国共产党96年艰苦卓绝创建过程的深刻感悟的同时,使全体党员以“红船精神”为指引,以革命先辈为榜样,不断加强党性修养,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

  

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司