农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

金山区全面完成村级集体经济组织证明书换发工作

字体大小:

来源:区农经站 发布日期:2017-11-30

   开展农村集体经济组织证明书换发与统一信用代码赋码工作是确立农村集体经济组织法人资格、健全农村集体产权保护制度的一项基础性工作。金山区农经站根据市农委《关于做好本市农村集体经济组织证明书换发工作的通知》(沪农委2017172号)文件精神,按照市农经站的统一部署和工作要求,积极组织各镇(金山工业区)业务骨干,及时开展培训,明确换证的工作内容及工作流程。

  通过近三个月的前期准备,我区于11月中旬全面完成了村经济合作社统一社会信用代码的基本信息录入、区级信息审核、市级信息复核以及登记证书打印工作,对已完成农村集体经济组织产权改革且已领取证明书和组织机构代码的农村集体经济组织,全面换发加载有统一社会信用代码的登记证书。金山区亭林镇率先申领了《农村集体经济组织登记证书》。

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司