农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区中青年知识分子联谊会农业分会正式成立

字体大小:

来源:党委办 发布日期:2017-11-20

  1117日下午,区中青年知识分子联谊会农业分会召开成立大会。区委常委、统战部部长张恂应邀出席并讲话。区农委党委书记、主任张亚军,区委统战部副部长朱爱萍,区知联会会长盛东,区农委党委委员、副主任陈正旺出席会议。区农业分会会员、区农委民主党派人士参加会议。

  张恂部长在讲话中指出,区知联会农业分会的成立是我区农业人的一件盛事,也是统一战线的一件喜事。希望分会会员加强政治理论学习、加强业务能力提升、加强领导班子建设,始终与党同心。分会会员要立足本职,站好岗、守好业,围绕“三农”发展,不忘为农初心,争当农业带头人,辐射带动周边人。分会会员要聚焦中心工作,建言献策、服务民生,充分利用农业分会的资源和平台,为我区发展贡献聪明才智。

  张亚军书记指出,农业分会要加强自身建设,发挥凝心聚力优势、联系服务基层作用、示范带动作用,不断提高分会的凝聚力和影响力。农业分会会员要发挥积极作用,围绕中心、爱岗敬业、建言献策、服务社会,不断激发创造力和贡献力。

  区知联会农业分会于今年4月开始酝酿,经过半年多的筹备,确定23名有大学以上文化程度或中级以上技术职称、在专业上有一定成就和造诣、在社会上有一定影响力和代表性的党外中青年知识分子,为农业分会首届分员。

  会议选举产生第一届农业分会会长孙利,副会长王云飞、夏剑峰。

  农业分会成立大会后召开一届一次会议,对近期工作进行部署。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司