农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 金山新闻

区农委党委召开中心组学习(扩大)会

字体大小:

来源:党委办 发布日期:2017-10-10

  109日上午,区农委党委召开中心组学习(扩大)会,专题学习研讨“习近平在上海”系列报道精神。农委党委书记、主任张亚军主持会议并讲话。农委党政班子成员、正副调研员,农委机关各科室负责人,基层单位各党支部书记参加学习研讨。

  张亚军同志在中心组学习会上指出,习近平总书记在上海工作仅7个月零4天,但对上海整个城市的发展方向起到了关键引领作用。他要求各党支部把“习近平在上海”系列报道作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必学内容,并组织开展专题组织生活。党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的学习讨论,在全区形成喜迎党的十九大的良好氛围。要求农委系统广大党员干部围绕习近平长期以来坚持“青山绿水就是金山银山”的绿色发展理念,来金山调研时提出的“三个百里”的指示要求,推进我区都市现代绿色农业发展。

  会议专题学习了“上海是党的诞生地,要牢记历史使命”“开明睿智才能进一步海纳百川”“真正的政绩在老百姓的口碑里”等3份解放日报系列报道,与会同志结合自身实际作学习交流。

  

  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司