农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 各镇动态 > 山阳镇

山阳农技站积极参与金山海鲜文化节开幕式

字体大小:

来源:山阳农技站 发布日期:2018-09-13

   912日下午,2018上海旅游节"乡村民宿体验周"启动仪式、金山旅游购物节暨金山海鲜文化节开幕式在金山嘴渔村凤凰城隆重举行。共计350余人共同参与此次盛会,热闹非凡,活动纷呈,备受关注。

   在此次开幕式上,山阳农技站组织上海田甜果业种植专业合作社、上海星秀食用菌种植专业合作社等参加农产品展示会,本次展示特色农产品有:食用菌、草鸡蛋、水蜜桃、葡萄、南果北移特色水果等产品,吸引了很多市民的眼球,也对山阳本地种植出来的农产品赞不绝口,在当地就能尝到新鲜健康的食品。也把山阳本地的合作社向全市人民展示,让市民想吃优质蔬果的时候能在第一时间想到我们的合作社,同时带动合作社的经济效益,大力推广农产品,让农业发展更上一个台阶。

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号
金山农业网  政府网站标识码:3101160051

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司