农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 各镇动态 > 吕巷镇

吕巷镇建立全市首家农村合作社妇联

字体大小:

来源:吕巷农技站 发布日期:2017-11-27

   1120日,在庄严、雄伟的国歌声中,吕巷镇农村合作社第一次妇女代表大会在政府4号楼会议室隆重开幕。大会的召开标志着全市首家农村合作社妇联建立。市妇联组织部部长孙红岩,区妇联主席李伟、副主席王海珏,镇党委副书记张秀英出席本次大会。
本次大会是在践行全国妇联改革要求,落实市妇联《关于进一步推进新领域新业态新阶层新群体妇联组织建设的意见(试行)》(沪妇【2017】54号)背景下召开的。来自全镇50名农村合作社妇女代表肩负光荣使命,齐聚一堂参加本次盛会。大会选举产生吕巷镇农村合作社妇联第一届执委13名。经过执委会一次全体会议,选举产生了主席1名,副主席4名。
   会上,市妇联组织部部长孙红岩、区妇联主席李伟、吕巷镇党委副书记张秀英分别作重要讲话。
 
 
 
 
                  
                  
                  
                  
                  

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司