农委党建网 网站导航 加入收藏

所在位置:首页 > 农业新闻 > 各镇动态 > 金山工业区

走进党建服务点 结对共建携手迎双节——金山工业区农技站党支部开展结对共建活动

字体大小:

来源:金山工业区农技站 发布日期:2017-09-30

  为喜迎十九大,深入推进“两学一做”教育常态化制度化,开展主题党日活动,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,930日一早,金山工业区农技站的党员和团员们在夏静敏书记的带领下,来到结对共建村——红光村的党建服务点,共同开展结对共建活动。

  在党建服务点,两个支部围绕党建工作进行了深入交流,相互沟通了思想,分享了工作方法,以促进党建工作共同进步,喜迎十九大的顺利召开。随后,农技站党支部给在座的党员们开展了“区域党建促农建、农业知识进宅基”的专题培训,给老党员们发放了“各类蔬果的药用功效”“20种食物足以使狗狗致死”等实用知识宣传单,受到了大家的一致好评。

  最后,农技站党支部和党建服务点的老党员们一起做起了南瓜塌饼。这种黄澄澄、软塌塌,其貌不扬的塌饼,制作起来却很复杂。烧南瓜、揉面粉、拌馅料、煎塌饼,每个步骤都要注意,大家在一起做做塌饼、拉拉家常、喜迎双节、其乐融融,通过活动共同祝愿十九大顺利召开,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

   

  

  

   

  

  

   

  

  

   

  

  

   

  

  

   

   

   

   

相关下载:

主办单位:金山区农业委员会
协办单位:上海市金山区农业信息服务中心
沪ICP备11004713号

沪公网安备 31011602001062号


技术支持:上海农业信息有限公司